Ежедневно с 9.00 до 21.00

Зачем нужна пивная башня?

Купить ныне популярный девайс сейчас стараются все любители посидеть, не выходя из дому, с пенным отменным и, конечно же не без большой дружной компании. Эту действительно прикольную фишку оформления домашних вечеринок гостеприимные хозяева позаимствовали из арсенала профессионального пивного оборудования. Как таковая пивная башня (она же диспенсер для пива, колба и шатл) – это оснащённый наливным краном резервуар для подачи напитка.

Изначально пивное оборудование для розлива пива прижилось в европейских специализированных заведениях, где в основном использовались солидные, не менее десяти литров, ёмкости из углеродистой стали, оснащенные монометром, для контроля давления. Размещались они в основном не на виду, а под барной стойкой. Позднее помимо глобальных пивных вместилищ на помощь персоналу и завсегдатаям пабов пришли более компактные. Предназначение их свелось уже не к длительному хранению, а к элементарному удобству: шатл позволял не беспокоиться о своевременном приглашении официанта, ибо холодное пиво можно было добавлять в стаканы своими силами, не отвлекаясь от приятной беседы или сопровождающей пивную церемонию игры.

Домашние же диспенсеры, каковые и представлены в данном разделе, отличается ещё и способностью создавать приятную атмосферу: эстетику не без комфорта обеспечивают всевозможные встроенные подсветки, колбы для льда и пивные краны. Купить можно различной ёмкости, с резервуарами разной формы, особенностями стилистики декора, с капусулой под лёд, мерной шкалой или без оных. Цена напрямую зависит от дополнительных функций и величины.

 

Читать полностью
Товаров: 13

Зачем нужна пивная башня?

Купить ныне популярный девайс сейчас стараются все любители посидеть, не выходя из дому, с пенным отменным и, конечно же не без большой дружной компании. Эту действительно прикольную фишку оформления домашних вечеринок гостеприимные хозяева позаимствовали из арсенала профессионального пивного оборудования. Как таковая пивная башня (она же диспенсер для пива, колба и шатл) – это оснащённый наливным краном резервуар для подачи напитка.

Изначально пивное оборудование для розлива пива прижилось в европейских специализированных заведениях, где в основном использовались солидные, не менее десяти литров, ёмкости из углеродистой стали, оснащенные монометром, для контроля давления. Размещались они в основном не на виду, а под барной стойкой. Позднее помимо глобальных пивных вместилищ на помощь персоналу и завсегдатаям пабов пришли более компактные. Предназначение их свелось уже не к длительному хранению, а к элементарному удобству: шатл позволял не беспокоиться о своевременном приглашении официанта, ибо холодное пиво можно было добавлять в стаканы своими силами, не отвлекаясь от приятной беседы или сопровождающей пивную церемонию игры.

Домашние же диспенсеры, каковые и представлены в данном разделе, отличается ещё и способностью создавать приятную атмосферу: эстетику не без комфорта обеспечивают всевозможные встроенные подсветки, колбы для льда и пивные краны. Купить можно различной ёмкости, с резервуарами разной формы, особенностями стилистики декора, с капусулой под лёд, мерной шкалой или без оных. Цена напрямую зависит от дополнительных функций и величины.

 

Заказ в один клик